Никола Гренадёров (nikola1989) wrote in ru_politmanda,
Никола Гренадёров
nikola1989
ru_politmanda

Categories:

Выдвигаю Лещенко

 Я выдвигаю в кандидаты на  место главной политманды рунета уважаемого пейсателя, популярного блогера и просто хорошего человека v_lechenko  Настоящая фамилия - Станкович. Хохол. Совок. Фанат Сталина, Путена и Кадырова. Ну и, само собой, худших проявлений КНР. Также было доказано , что Лещенко это потомок солдата 14 гренадерской дивзии СС "Галичина".
   Своим хамством, извращениями, глупостью и непрошибаемой тупостью Лещенко добился того, что его называют Личинкой. Он к этому уже привык и даже не обижается на свое прозвище. Также на появление этого лаского прозвища повлияло то, что ник Лещенко lechenko звучит как "Личинко". Личинка фанат бойни, произошедший на площади Тяньаньмынь и постоянно вопит, что второй Тяньаньмынь надо устроить в РФ с недовольными нынешней властью. Но сам драться ссыться, ибо лох.  Лещенко собирается в скором времени стать олигархом и депутатом Думы

Лещенко патологически безграмотен - он не может написать ни одного предложения не допустив в нём пяти, а то и десяти ошибок. 
   Также Лещенко создал несравненное сообщество жопаполитблогеров (или жопастых политблогеров, я не уверен за точность перевода)  asspolitbloger 
       Этот замечательный, великолепный, несравненный  человек известен в блогосфере своей руганью, помешательством на анальных изнасилованиях в необычной форме и огромным, зашкаливающим самомнением. Добавим к этому его назойливость и получим огненный коктель под названем "Личинка". 
 

  Например он постоянно утверждает, что является "уважаемым журналистом ( 1), но кроме него самого Лещенко никто не никогда не назвал ни то, что "уважаемым", даже просто журналистом не называли. 

   Лещенко считает себя коммунистом, но тем не менее обожает Путина и, вообще, всю власть РФ. Любимая его фраза ко всем оппозиционерам это "Зачем вы балзаете на Путина". Лещенко ненавидит "либерастов" и "нацыгов". В "либерасты" и "нацыги" он записывает всех кто хоть в чём-то не согласен с ним или смеет "базлать" на Путина.
 Лещенко очень назойлив - он настойчиво пытается донести своё мнение до каждого встречного, ну а если кто-нибудь выразит несогласие с ним, то Лещенко тут же начинает грозить анальными карами.

  Тема сексуальных извращений - центральная для него, у него в каждом втором посте в ру-политикс кто-то у кого-то что-то сосет или кто-то кого-то насилует. Причем часто не просто сосут, а "конскую залупу без соли", как тут тут или тут:)
Лещенку в ЖЖ очень любят (1, 2, 3, 4, 5  и несть числа ссылкам), пишут о нем лестные посты (1, 2, 3, 4). 

Сейчас он занимается пейсательством - пишет глупые книжонки в стиле фэнтези. Отзывы на его макулатуру очень нелестные (1, 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7). Также в одной из своих книг он был замечен за назойлвой рекламой пива "Золотая бочка"
    Также Лещенко сам признался как он работал в 90-е работал рабочим и бизнесменом, точнее как он совмещал эти две профессии -  Лещенко, по его собственным словам,    выносил с фабрики конфеты и сдавал барыгам базарным за полцены . Т.е. по сути Лещенко грабил детей, ведь своим воровством он поднимал себестоимость произведенных конфет, соответственно повышая их цену. А это било по карману детей, ведь дети являются основными потребителями сладостей.

  Лещенко регулярно пугает своих оппонентов отделом по борьбе с экстремизмом ( вот например, но пока его угрозы остаются лишь словоблудием.
      

Также он постоянно обещает искалечить своих "врагов" ( 1 2 3 + много), но так как Лещенко обладает очень слабой конституцией тела, то свои угрозы он исполнить не может сугубо по техническим причинам. Ниже прилагается его фото


Лещенко фанат Кадырова и любит пугать всех своих "неприятелей" сим чуркой: "«»" Дядя Кадыров покоцает вас из КПВТ если вы будете громко базлать на дядю Путина. Ну или простые ОМОНовцы, которым пообещают бабок, водки и девок - демонстранток в казармы после зачистки. А особо отличившимся -- ваши квартиры А ещё Лещенко не умеет считать. Зато умеет воровать конфеты, что тоже неплохо. Недавно Лещенко переименовал свой журнал из "Владимир Лещенко" в "aspolitbloger", что как бы должно нам показать, что Личинка это очень вумный и грамотный блоггер. Правда мама Лещенко забыла отдать Личинку в школу и поэтому он написал blogger с одной "g". Ну хотя бы он написал ASpolitbloger, а не ASSpolitbloger, как в своем сообществе asspolitbloger 
  Товарисч так же появлялся на форуме альтернативной истории. с первого появления позиционировал себя как профессионала, а всех остальных, как "любителей", чем заслужил огромную любовь и уважение форумчан. Очень быстро слово "профессионал" стало применяться на форуме в ругательном смысле.
http://alternativa.borda.ru/?1-20-3840-00004330-000-10001-0


 Я считаю, что Лещенко это и есть политманда в чистом виде и он заслужил звание "Политманды Рунета".
Tags: Личинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →